Änderungen
- Wenn alle deine Zeichnungs-Slots (50) voll sind, kannst du beim Öffnen des Zeichenfensters, während du im Raum wartest, keine neue Zeichnung mehr auf leerer Fläche beginnen. Stattdessen erscheint der Hinweis „Deine Zeichnungs-Slots sind voll.“ Wähle unten eine gespeicherte Zeichnung, um daran weiterzumalen. Wählst du eine Zeichnung, die du nicht mehr brauchst, und entfernst sie mit „Aus Slot löschen“, kannst du wieder eine neue beginnen.
- Die Zeichnung, an der du beim Warten im Raum oder unter „Anpassen“ in „Zeichnen“ arbeitest, und die Zeichnung, an der ein Verräter während der Partie arbeitet, sind jetzt ein und dieselbe. Deine angefangene Zeichnung verschwindet beim Start einer Partie nicht mehr: Was du beim Warten im Raum angefangen hast, kannst du in der Partie weiterzeichnen, und was du in der Partie angefangen hast, beim Warten im Raum. Auch eine angefangene Zeichnung, die du während der Partie selbst schließt, bleibt erhalten und wird beim Verlassen des Raums automatisch gespeichert.
- Wenn du eine ungespeicherte Zeichnung hast, erscheint unter „Anpassen“ in „Zeichnen“ jetzt ganz vorne in der Liste eine Karte „Entwurf“. Wähle sie, um weiterzuzeichnen (sie erscheint auch, wenn deine Zeichnungs-Slots voll sind).
- Die Markierungen mit Gesicht und Namen über den Köpfen der anderen Spieler, die erscheinen, solange ein Streamer bewusstlos am Boden liegt, bleiben jetzt auch nach dem Tod des Streamers sichtbar.
Fehlerbehebungen
- Fehler behoben, durch den bei vollen Zeichnungs-Slots das automatische Speichern einer angefangenen Zeichnung (wenn die Vorbereitungszeit endet, wenn du den Raum verlässt oder wenn sich das Zeichenfenster eines Verräters von selbst schließt) ohne Hinweis deine erste gespeicherte Zeichnung überschreiben konnte. Jetzt wird keine Zeichnung mehr überschrieben: Die angefangene Zeichnung bleibt erhalten, bis du das Spiel schließt, und du kannst beim nächsten Öffnen des Zeichenfensters daran weitermalen.
- Fehler behoben, durch den eine ungespeicherte, angefangene Zeichnung ohne Rückfrage verloren ging, wenn du unter „Anpassen“ die Option „Neu zeichnen“ oder eine gespeicherte Zeichnung gewählt oder im Zeichenfenster unten eine andere Zeichnung ausgewählt hast. Jetzt erscheint eine Rückfrage mit dem Hinweis „Du hast eine ungespeicherte Zeichnung.“, und mit „Weiterzeichnen“ zeichnest du an der angefangenen Zeichnung weiter. Dieselbe Rückfrage erscheint auch während der Partie im Platzier-Menü unter „Bilder“ und bei Zeichnungen im Geisterhaus-Editor.
Mit Versionen von vor diesem Update kann nicht zusammen gespielt werden. Wenn ihr nicht in denselben Raum kommt, aktualisiert bitte alle das Spiel über Steam auf die neueste Version.
