Modifications
- Lorsque tous vos emplacements de dessin (50) sont pleins, ouvrir l'écran de dessin en attendant dans la salle ne permet plus de commencer un nouveau dessin sur une page blanche. Le message « Vos emplacements de dessin sont pleins. » s'affiche à la place. Choisissez un dessin enregistré dans la liste ci-dessous pour le continuer. Si vous choisissez un dessin dont vous n'avez plus besoin et le retirez avec « Vider l'emplacement », vous pourrez commencer un nouveau dessin.
- Le dessin que vous faites en attendant dans la salle ou dans « Dessin » de « Personnaliser » et celui qu'un traître fait pendant une partie ne font désormais plus qu'un. Le dessin en cours ne disparaît plus au début d'une partie : vous pouvez continuer pendant la partie un dessin commencé en attendant dans la salle, et continuer en attendant dans la salle un dessin commencé pendant la partie. Un dessin en cours que vous fermez vous-même pendant une partie est lui aussi conservé, et il est sauvegardé automatiquement quand vous quittez la salle.
- Lorsque vous avez un dessin non enregistré, une carte « Brouillon » apparaît désormais en tête de la liste de « Dessin » dans « Personnaliser ». Choisissez-la pour continuer le dessin (elle apparaît même quand vos emplacements de dessin sont pleins).
- Les marqueurs avec le visage et le nom qui apparaissent au-dessus de la tête des autres joueurs tant qu'un streamer est à terre et inconscient restent désormais visibles après sa mort.
Corrections de bugs
- Correction d'un problème qui, lorsque tous les emplacements de dessin étaient pleins, pouvait faire écraser sans prévenir votre premier dessin enregistré par la sauvegarde automatique d'un dessin en cours (à la fin du temps de préparation, en quittant la salle, ou quand l'écran de dessin d'un traître se ferme tout seul). Désormais, aucun dessin n'est écrasé : le dessin en cours est conservé jusqu'à la fermeture du jeu, et vous pourrez le reprendre la prochaine fois que vous ouvrirez l'écran de dessin.
- Correction d'un problème qui, lorsque vous aviez un dessin non enregistré, faisait disparaître le dessin en cours sans confirmation si vous choisissiez « Nouveau dessin » ou un dessin enregistré dans « Personnaliser », ou un autre dessin dans la liste en bas de l'écran de dessin. Désormais, une confirmation « Vous avez un dessin non enregistré. » s'affiche, et en choisissant « Continuer le dessin », vous pouvez reprendre le dessin en cours. La même confirmation apparaît aussi pendant une partie dans « Dessins » du menu des objets, ainsi que pour les dessins de l'éditeur de maison hantée.
Il n'est pas possible de jouer avec les versions antérieures à cette mise à jour. Si vous n'arrivez pas à rejoindre la même salle que vos amis, mettez tous le jeu à jour vers la dernière version sur Steam.
